О КОМПАНИИ

КОНТАКТЫ

НОВОСТИ


АРЕНДА и ПРОДАЖА СТРОИТЕЛЬНЫХ ЛЕСОВ

КЛИНОЧНЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ ЛЕСА

КЛИНОЧНЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ ЛЕСА LAYHER (Германия)

РАМНЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ ЛЕСА

РАМНЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ ЛЕСА LAYHER (Германия)

ВЫШКИ ТУРЫ

ВЫШКИ ТУРЫ LAYHER (Германия)

СТОЙКИ - ДОМКРАТЫ

ТАЧКИ, ТЕЛЕЖКИ

ЛЕСТНИЦЫ И СТРЕМЯНКИ KRAUSE (Германия)

ЛЕСТНИЦЫ И СТРЕМЯНКИ ITOSS (Словакия)

LAYHER-EVENT


ПАСПОРТ ИЗДЕЛИЯ

СХЕМА СБОРКИ

МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПОРЯДОК ЭКСПЛУАТАЦИИ


СКАЧАТЬ



АРЕНДА и ПРОДАЖА СТРОИТЕЛЬНЫХ ЛЕСОВ

Строительные леса, как и строительные туры, незаменимы при возведении любых сложных конструкций. Неважно, идет ли речь о реставрации фасадов зданий или о возведении сцены для концерта. Строительные леса всегда являются важной и неотъемлемой деталью любого серьезного объекта. Не удивительно, что продажа строительных лесов является сегодня популярным и прибыльным бизнесом. Сегодня на рынке популярна не только продажа строительных лесов разных конструкций, также популярна сдача их аренду. Это логично, ведь аренда строительных лесов часто бывает оправдана, поскольку далеко не всегда у строительной бригады есть постоянная потребность в строительных лесах, а значит и необходимость в их покупке. Технологии не стоят на месте, появляются новые виды лакокрасочных изделий, строительных смесей и техник кирпичной кладки. Появляются и новые, более совершенные и надежные типы строительных лесов.

Какие же бывают строительные леса? В первую очередь это, так называемые, леса рамного типа. Чаще всего осуществляется продажа строительных лесов типа "рамные" для каменной кладки. Кроме того, они часто берутся в аренду для ремонтных работ на фасадах здания. Название рамных лесов происходит от принципа и монтажа. Они состоят из рамных конструкций. При помощи флажковой фиксации эти конструкции соединяются между собой диагональными и вертикальными связями. Полученная конструкция получается достаточно прочной и устойчивой для проведения любых работ. Высота рамных строительных лесов, как правило, не превышает . Чаще всего, этой высоты достаточно для проведения любых ремонтно-реставрационных работ в черте города. Продажа строительных лесов типа "рамные" особо популярна в крупных городах, таких как Москва, Киев. Рамные строительные леса удобны для транспортировки, а применение флажковой фиксации, позволяет строителям быстро монтировать и демонтировать их. Другой разновидностью строительных лесов являются строительные леса клинового типа. Сдача в аренду или продажа строительных лесов типа "клиновые" оправдана для проведения строительных работ требующих хорошей устойчивости на больших высотах. Благодаря клиновой конструкции, такие леса не только быстро монтируются, но и выдерживают нагрузки при высоте конструкции до . Чаще всего, такие леса берутся в аренду для монтажа сцен, крытых павильонов, а также трибун для зрителей. Помимо этого, клиновые строительные леса применяются в судостроении и при фасадных работах на высоких зданиях. Если же работать предстоит в сложных и нестандартных условиях, то, возможно есть смысл задуматься над покупкой строительных лесов хомутового типа. Такие строительные леса применяются в сложных зданиях. Они особенно полезны там, где изменение конфигурации лесов может понадобиться в любой момент. Монтаж каркаса таких строительных лесов может выполняться так, как это необходимо относительно той стены здания, над которой ведутся работы. Благодаря гибкой, хомутовой конструкции, такие леса не только легко монтируются, но и легко изменяют свою конструкцию исходя из потребностей строительной бригады. Также, строительные леса хомутового типа, часто применяются не только снаружи зданий, но и внутри. Как и клиновые строительные леса, строительные леса хомутового типа могут монтироваться до в высоту.

Нередко продажа строительных лесов сопровождается продажей, так называемых строительных тур. Еще одной разновидностью строительных лесов, являются вышки туры. Чаще всего они исполняются в виду подвижных конструкций, которые облегчают строителям работы с определенными участками здания. Они также легко монтируются, как и рамные строительные леса. Иногда, для дополнительной надежности и прочности, вышки туры усиливаются дополнительными алюминиевыми вставками.

Прайс-лист